NEW SILK STRATEGIES
  • Home
    • Русский язык
    • Français
    • Deutsch
    • Español
  • Geopolitics
    • International Relations
    • Military Affairs
    • News & Analysis
    • Culture
    • Economics and Finance
  • Language
  • Opinion
  • About
  • Contact

Русский язык

Примирятся-ли Восток и Запад?

5/23/2017

Comments

 
​Примирятся-ли Восток и Запад?
 
Винс Демос
 
Трудно представить себе более благое дело, чем предотвращение ядерной войны в современном мире, где холодная война возвращается с яростью. Вот самая важная миссия new silk strategies (Новой Шелковой Стратегий), которая призвана помочь читателям справиться с этими вопросами путем распространения соответствующей разведки в геополитике, макроэкономике, финансах, военных делах и текущих событиях, а также публикации комментарии экспертов в этих областях.
Основным препятствием для мирного сосуществования является то, что Правительства западных стран, профессий, СМИ, университеты, образование и другие институты, кажется, действуют в первую очередь на основе идеологии. Такой подход отнюдь не решает проблем, а наоборот создает проблемы.
Результатом является постоянная революция, при которой революционеры разделены на группы, основанные на цвете кожи, сексуальной ориентации, этнической принадлежности, религии, идеологии и т.д.
Россия, первой после Франции, стала жертвой этой революционной идеи в 20-м веке, но после распада Советского Союза взял иной путь по отношению к Западу. Она снова повернулась к дореволюционной России чтобы черпать социально-экономические модели и сделала православную церковь и традиционную мысль центральной частю его мировоззрения. Итак старое стало новым. Все это не могло не вызвать недовольство у западного руководства одержимого своим стремлением к вечной революции, основанной на тех же принципах Просвещения, что и кровавая Французская революция, и Запад быстро нашел повод, чтобы наложить экономические санкции против россии. Тем не менее, в противоречии с его ожиданиями, Россия преодолела эти санкции, в частности путем быстрого диверсификации сельского хозяйства и промышленности. 
В то же время, так как элитам на Западе удалось захватить умы простых людей, контролируя СМИ и систему обучения, они были одновременно в состоянии установить практически полный экономический контроль над ними. Таким образом, идеология постоянной революции шла рука об руку с революционной экономической системой, которая была создана в интересах этих элит, но элиты-атлантисты создали иллюзию, якобы все это было в интересах народа.
В то же время западные СМИ, чиновники и политики убедили народа, якобы экономика растет, публикуя цифры роста, которые игнорировали реальность галопирующей инфляции, а также данные по безработице, которые не учитывали тех бесчисленных работников, которые отказались от поиска работы. Элиты построили ложную экономику, основанную на задолженности, количественном смягчении, спасение банков за счет налогоплательщиков, бэил-инах, нефтедолларовом соглашении с Саудовской Аравией и на фондовом рынке, в котором торговые цены не имели никакого отношения к прибыли компаний, выдавших акции - часто превышавших прибыль на коэффициент 25.
Более того, на Западе производятся все меньше и меньше товаров и тлеет промышленность, в то время как в России, Индии и Китае, люди производят все больше и больше товаров, тем самым – т.е. традиционным способом – оправдывая стоимость своих валют.
Конечно, когда традиция запрещена, традиционное становится революционным,  то что на самом деле происходит в настоящее время.
Кроме того, Вашингтон провоцируют революции и перевороты в разных странах с целью отдалить Россию от ее торговых партнеров, а затем, когда Россия вступает в реакцию, например, путем присоединением Крыма через референдум, который был законным согласно международному праву, они провозгласили Россию “экспансионистской” и “агрессором”, и кроме того разместили войска НАТО вблизи российской границы. Тем не менее, Россия является единственной мировой державой, которая искренне борется против Исламского государства в Сирии, эффективно защищает меньшинства там, тем самым делая мир более безопасным. Но вместо того, чтобы построить стратегический союз с Россией, с целью бороться с религиозным фанатизмом, который угрожает всей цивилизации и вызывает все более частые нападения по всему Западу, США и их союзники до сих пор отказались строить такой союз, а вместо того провозгласили Россию врагом номер один.
С учетом этой ситуации, миссия new silk strategies заключается в содействии торговле и миру между Востоком и Западом, которые должны стать доверенными союзниками в целях содействия миру и процветанию для обоих регионов.
Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (ТТИП) и Транстихоокеанское партнёрство (ТТП), т.е. торговые соглашения разработаные и осуществлявшые на Западе, стремятся обогатить их партнеры но исключают Россию, Китай и Индию.
В отличие от такого Западного фаворитизма, Восток показал себя открытым и дружественным для всех стран по отношению к торговле. Таким образом, когда Китай создал Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (ABII), она предложила всем экономически приемлемым странам принять участие в нем, не исключая ни одного. США отказались присоединиться.
Пояс и путь
Продолжая оскорбление, США упорно отказываются участвовать в китайской инициативе “пояс и дорога.”
Таким образом, упал евразийский вариант Советского Союза, а был заменен одновременно западным вариантом, называющим себя “демократией.”
Как ни странно, несмотря на пренебрежительное отношение правительства Вашингтона в отношении ABII, почти все союзники США, в том числе самые богатые страны Европы, Ближнего Востока и Азии, присоединились к нему в течение всего лишь нескольких месяцев с момента его основания.
Так как западный истеблишмент требует, по крайней мере, хотя бы минимальной поддержки со стороны народа, тем дальше он дистанцируется от воли народа, тем труднее становится ему сохранить свою власть. И в то время как НАТО приняла решение разместить 30000 военнослужащих вдоль границы России, опросы общественного мнения в крупных государствах ЕС показывают, что европейскую oбщественность не устраивает риск войны, который это размещение влечет за собой.
Опросы также показывают, что подавляющее большинство европейских деловых людей не одобряют санкций против России, потому что они заставили их потерять миллиарды евро. Тем не менее, Вашингтон настаивает на продолжении этих санкций, и ЕС поклонилась его требованиям.
Очевидно, что обычные люди готовы на то чтобы Восток и Запад сближались, как только Вашингтон выидет из их пути.
Отчеты и комментарии new silk strategies (NSS) предназначены на то, чтобы держать вас в курсе о прогрессе, достигнутом в выполнении нашей миссии в тех областях, где Восток и Запад могут извлечь выгоду из сотрудничества и рационального баланса сил.
Хотя и эти сообщения относятся к каждому, кто заинтересован в этих вопросах, они особенно рекомендуются для тех, кто имеют дело в
бизнесе
Финансах,
Инвестиции,
Военных делах,
Правительстве,
Университетских исследованиях,
Обучении и воспитании,
СМИ,
Экономике,
Политике, и
различных административных ролях,
Многочисленные доклады будут опубликованы на разных языках.
Comments
comments powered by Disqus

    Archives

    October 2019
    December 2017
    August 2017
    June 2017
    May 2017

    ​

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
    • Русский язык
    • Français
    • Deutsch
    • Español
  • Geopolitics
    • International Relations
    • Military Affairs
    • News & Analysis
    • Culture
    • Economics and Finance
  • Language
  • Opinion
  • About
  • Contact