NEW SILK STRATEGIES
  • Home
    • Русский язык
    • Français
    • Deutsch
    • Español
  • Geopolitics
    • International Relations
    • Military Affairs
    • News & Analysis
    • Culture
    • Economics and Finance
  • Language
  • Opinion
  • About
  • Contact

Русский язык

​СООБЩЕНИЕ ИИСУСА К "ХРИСТИАНСКИМ" СИОНИСТАМ

12/31/2017

Comments

 
12/24/2017 Комментарии

Связаться с автором: vincedhimos@newsilkstrategies.com

 Автор Vince Dhimos

Многие выдающиеся и обычные британские и американские христиане верили в течение более двух столетий, что некоторые пророчества должны были быть выполнены до того, как Иисус мог прийти снова. Для них одним из самых важных было пророчество в Иезекииле 37 о том, что Израиль будет восстановлен, как сухие кости, собирающиеся вместе. Без дальнейшего поиска в Священных Писаниях и основываясь исключительно на неправильном толковании этого пророчества, многие христианские лидеры решили, что если народ Израиля будет перестроен, это откроет путь для Второго Пришествия Христа.
По этой причине многие видные американские христианские лидеры, в том числе политические кандидаты, с гордостью заявляют: «Я стою с Израилем». Они ошибочно полагают, что они таким образом угождают Богу, уверяют их спасение и зарабатывают место на Небесах. Но желание отправиться на небеса не всегда благородно, особенно когда оно заставляет людей унижаться, произнося ритуальную ерунду представляющую угрозу войны.

Недавно эти христианские культисты поддержали движение по перемещению посольства США в Израиле в Иерусалим, игнорируя при чем тот факт, что Иерусалим также является святым городом для мусульман, включая палестинцев, земля которых была незаконно и безжалостно захвачена Израилем до 1948 года. И эти культисты были очень счастливы, когда президент Трамп принял одностороннее решение сделать Иерусалим столицей Израиля.  На самом деле, Трамп сделал это, чтобы порадовать своих христианско-сионистских сторонников, которые многочисленны. Как любой разумный человек мог ожидать, почти все страны в мире отвергли это решение, потому что люди повсюду знали, что оно может вызвать войну.

Ранее мы показали, что такое толкование Иезекииля ошибочно, что воскресший Израиль упомянутый в пророчестве должен был иметь Давида в качестве своего царя и должен был соблюдать все Божьи указы (Иезекииль 37: 22-24). Поэтому воскресший Израиль не может быть светским государством. Но сегодняшний Израиль - это просто светское государство, где более 50% считают себя «нерелигиозными». Поэтому можно сказать, что Учения «христианских» сионистов искажены. К сожалению, почти все церкви в Америке пронизаны идеями христианского сионизма, и поэтому, поскольку эта культовая идея стоит за всеми войнами Америки, он на самом деле самый опасный культ в мире!
Послушайте, если вы христианин, и хотите, чтобы Божьи пророчества исполнялись, чтобы ускорить Второе пришествие, вам нужно взглянуть на пророчество, сделанное Самим Иисусом о своем Втором пришествии, когда он стоял в Иерусалиме (написано в Евангелие от Матфея 23) ,

37. «Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст.»

Следующее - это пророчество, сказанное самим Иисусом, о том, что христианские сионисты на протяжении веков игнорировали:

39. «Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: „Благословен Грядущий во имя Господне!“»

Совершенно ясно, что Иисус говорит, что Иерусалим (и, наконец, остальные из нас) не увидит Его снова, пока его народ - евреи - не скажут: «Благословен Иисус, Грядущий во имя Господне». Христиане-сионисты одержимые восстановлением светской нации, но они игнорируют духовное и божественное. Вот почему Америка разделяет ужасные последствия отказа от Иисуса.

Иисус плакал над Иерусалимом, потому что город отверг Его. Он даже намекнул, что Иерусалим убьет Его. Неужели вы думаете, что он беспокоился о том, станет ли Иерусалим столицей страны, которая отвергла его и «побила камнями пророков». Действительно?

Посмотрите, что Он сказал после этого, говоря о храме

Мф.24:2. Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Иисус проклинал или благословлял Иерусалима? Ясно, что воля Бога заключалась в том, что Иерусалим должен быть уничтожен, и пророчество Иисуса сбылось в 70 году нашей эры, когда Император Тит разрушил город и разрушил храм.

Считаете ли вы, что он хотел, чтобы его последователи превратили этот город, который забрасывал камнями пророков, в столицу страны, которая его отвергла?

Ведь мне  нужно спросить?

Христианский сионизм - это ложный сатанинский культ, который стоил Америке жизни его драгоценных сыновей и триллионов долларов. Согласно Библии, еврей - это человек, который принимает еврейские писания. Те, кто называет себя евреями, а не принимают Священные Писания, достаточно ясно описаны в Откровении 3: 9:

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Как мы показали в нашей серии: «Сделать Саудовскую Аравию снова великой», США ведут войну за то, чтобы поддержать увядающий доллар, но также, кстати, чтобы угодить современному светскому государству Израиль. Израиль был поводом для войн, в то время как Саудовская Аравия была основным мотивом. Обе страны всегда были настолько согласны, что в конечном итоге они придумали идею создания официального военного альянса.

Неужели набожные евреи бы объединились с кровавой жестокой мусульманской диктатурой (которая на момент написания этой статьи совершила геноцид против Хуситов в Йемене, с благословением «христианской» Америки)? Иезекииль пророчествовал о верующих. Израиль Иезекииля был освященным народом, а не современным светским государством, называющим себя “Израиль.

Всякая нация, в которую вторглись США, была воспринятым врагом Саудовской Аравии и Израиля. Саддам Хусейн представлял угрозу, потому что он отказался согласиться с абсурдной доктриной США, согласно которой палестинцы не имеют права на свою землю, потому что Бог яобы хотел восстановить Израиль как светское государство, которое бессердечно выселяет людей из своих домов. Сирия представляла угрозу Израилю, поскольку она была и является законным владельцем оккупированных Израилем Голанских Высот. Цель Израиля в Сирийской Весне состояла в том, чтобы использовать американские вооруженные силы и американское влияние, чтобы разбить Сирию, чтобы она больше не могла претендовать на свою собственную землю. США позорно попытались реализовать эту цель чтобы угодить Израилю. Иран является громким защитником Палестины, т.е., законных владельцев земли, которую палестинцы оккупировали на протяжении веков. Израильские светские лидеры заявляют, что Бог дал им эту землю, и она имеет право защищать ее. Это различие во мнениях между Ираном и Израилем вызвало серьезные конфликты, которые, кстати, Россия пытается решить. США игнорируют интересы Палестины в пользу Израиля.

Но Израиль и США обманывают себя. Бог выгнал их из данной земли за непослушание. Христианские сионисты также отрицают этот факт, хотя и он прямо провозглашен в их собственных писаниях. Ни одна из сторон не имеет оправдания за свое преднамеренное невежество. (Верные евреи поддерживают библейскую истину, как мы показали выше).
Соединенные Штаты отбросили жизнь своих детей и своего сокровища во имя Бога, но не с Божьим благословением, и именно поэтому страна имеет долг 20 триллионов долларов, а этот долг увеличится. Экономисты знают, что этот долг никогда не будет выплачен. Он как бомба замедленного действия, ожидающая взорваться. Америка с Израилем ослушались Бога и платят цену за непослушание.

Итак, что могут сделать христиане, чтобы исправить свое поведение? Они могут начать говорить:

Я стою с Иисусом и только с Иисусом. И, благодаря вере, они могут начать действовать таким образом и обучать истине, которая вполне может привести к истинному и верному исполнению пророчества Иезекииля.
​
Эта цель может быть достигнута только путем Христа, в любви и отказываясь от войны.
Comments

Трамп просит помощи Путина в "удушении" КНДР

12/20/2017

Comments

 
https://ria.ru/analytics/20171219/1511202319.html?referrer_block=index_only_ria_1
​

08:0019.12.2017

Иван Данилов

Иван Данилов, автор блога Crimson Alter

Президент Дональд Трамп сообщил прессе, что ему хотелось бы получить помощь от Владимира Путина в северокорейском вопросе, чему и был посвящен один из их недавних телефонных разговоров. В заявлении американского лидера чувствовались легкие нотки обиды. "Главным пунктом были переговоры о Северной Корее, потому что нам бы очень хотелось получить его (Путина. — Прим. ред.) помощь по Северной Корее. Китай помогает, а Россия не помогает. Мы бы хотели иметь российскую помощь", — заявил Трамп.
Трамп заявил, что Путин мог бы помочь США в разрешении кризиса вокруг КНДР
С практической точки зрения "помощь", об отсутствии которой так печалится Трамп, предполагает активное участие российской стороны в экономической изоляции КНДР и принятии мер, резко сокращающих валютные доходы Пхеньяна. Судя по требованиям, озвучиваемым в ООН представителями Госдепа, предполагается, что Россия должна как минимум выдворить со своей территории находящихся здесь на работе северокорейских граждан, которых американская сторона считает "рабами". Легко заметить, что меры, на реализации которых настаивает Вашингтон, выходят далеко за рамки санкций, введенных на уровне ООН при поддержке Китая и России, то есть Пекину и Москве предлагается ввести против Пхеньяна односторонние санкции и организовать фактическую экономическую изоляцию, эффект от которой вполне может быть классифицирован как гуманитарная катастрофа.
В этом контексте стоит привести ответ Владимира Путина на вопрос журналистки Associated Press, которая интересовалась помощью России в преодолении северокорейского кризиса: "Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?"
Судя по продолжающимся усилиям американской стороны в плане привлечения помощи Кремля в северокорейском направлении, возникают обоснованные подозрения в том, что ответ российского президента на вопрос можно считать отрицательным.
 
Сам факт признания желательности или даже необходимости российского содействия для решения некой международной проблемы является грубым нарушением одного из ключевых табу американской политики.
Мнение: Белый дом в корейском вопросе попал в собственную ловушку
Из-за этого публичного попрания политического табу американофилы всего мира и многие эксперты США сейчас испытывают жесточайший когнитивный диссонанс. Главной догмой политического класса Соединенных Штатов является положение об американской исключительности, предполагающее, что Вашингтон имеет право и возможность принять и претворить в жизнь любое решение в отношении любой страны мира.
"Пришли, увидели, он умер!" — издевательская перелицовка римского девиза в исполнении Хиллари Клинтон, которая так отметила гибель Муаммара Каддафи, является фактическим кредо всей американской политики. Сама мысль о неспособности США ликвидировать какого-то иностранного лидера, бросившего им вызов, будь то Путин, Кастро или Ким Чен Ын, доставляет некоторым американским политикам душевные и едва ли не физические страдания. На этом фоне позиция Трампа, который спокойно говорит о том, что США нужна помощь Китая и России, смотрится как верх рационального прагматизма.
Конечно, США могут применить в отношении КНДР силу и выиграть войну просто в силу тотального военного превосходства. Казалось бы, для американского президента, которому отчаянно необходимы внешнеполитические победы для решения внутриполитических проблем, война с КНДР должна быть очень желанной, однако практика показывает нежелание администрации Трампа идти на военное обострение.
Политолог: в отношениях с КНДР США настроены на интриги
Военное поражение КНДР, хотя и решит проблему "северокорейской угрозы", нанесет США неприемлемый ущерб. Дело даже не в риске того, что северокорейская ракета с ядерной боеголовкой может успешно долететь до Гуама или даже до континентальной части США, — точно оценить вероятность этого сценария очень проблематично. Проблема в том, что гарантирован ущерб другого рода. Еще в августе стратег Трампа Стив Бэннон признал, что "военного решения корейской проблемы не существует". В интервью The American Prospect Бэннон заявил: "Нет военного решения, забудьте об этом. Пока кто-то не решит ту часть уравнения, которая показывает мне, что 10 миллионов жителей Сеула умрут в первые 30 минут из-за применения конвенционального оружия". Стив Бэннон уже не работает в Белом доме, но реальность от этого не изменилась. Массовая гибель южнокорейских мирных жителей и уничтожение значительной части экономики Южной Кореи в условиях военной интервенции США будет означать конец важнейшего элемента "американского мифа", заключающегося в том, что вассальная зависимость от США является гарантией безопасности. Военная победа над КНДР будет гарантированно иметь катастрофические для США побочные эффекты в виде массового желания вассалов выбраться из-под американской "крыши".
Куда могут долететь ракеты КНДР
Генри Киссинджеру приписывают циничную, но точную формулу: "Быть врагом США может быть опасно, но быть их другом — фатально". Именно исходя из этой логики, Евросоюз создает свое "параллельное НАТО" без участия Штатов и Великобритании, Япония вооружается, а южнокорейские официальные лица заявляют о том, что они "не могут принять" военное решение северокорейского кризиса. Если Вашингтон в этих условиях пойдет на военный конфликт, его победа будет пирровой и приведет к ускорению ликвидации монополярного мирового порядка.
Исходя из вышеизложенных причин и в силу провала всех попыток военного блефа с использованием авианосных групп и масштабных учений, Вашингтон вынужден переходить к тактике "экономического удушения" КНДР, которая совмещается с предложениями прямых переговоров по линии Вашингтон — Пхеньян. Проблема Трампа заключается в том, что для получения необходимого воздействия на северокорейскую экономику ему нужна подмога Китая и России. Даже в условиях содействия китайской стороны (Трамп не зря упомянул, что "Китай помогает") возможность торговать через Россию радикально усиливает устойчивость КНДР к американскому давлению.
 
Россия не признает ядерный статус КНДР, заявил Путин
Владимир Путин заявил, что "мы не признаем ядерный статус Северной Кореи", но при этом отметил, что "все, что там происходит, контрпродуктивно". Расползание по планете ядерного оружия не в российских интересах, однако и помогать Трампу решить проблему, к созданию которой приложили руки несколько поколений американской администрации, тоже не в интересах Москвы, по крайней мере, до момента исправления американского поведения. Как говорил Черчилль, "вы всегда можете рассчитывать, что американцы поступят правильно — после того, как перепробуют все остальные варианты".
В этом смысле нынешний президент США — типичный американец: он начал поиски решения северокорейского кризиса с угроз, продолжил демонстрацией военной силы, ведет поиски в сфере санкций, а закончит, скорее всего, переговорами с невыгодным для США результатом. Если Трамп не пойдет на очевидную глупость в виде военной интервенции, то рано или поздно придется прийти к необходимости согласиться на так называемую двойную заморозку, то есть на план, предполагающий прекращение Северной Кореей ядерных испытаний и пусков ракет в обмен на прекращение американо-южнокорейских военных учений.
Эксперт: ситуация вокруг КНДР начинает выходить из-под контроля
Это будет фактическим признанием дипломатического поражения США, но ничего не помешает Трампу созвать пресс-конференцию и заявить о том, что США всех победили, поставили КНДР на колени, принудили Россию и Китай к сотрудничеству и что вообще Соединенные Штаты — это мировой номер один. Обкатку этого пиар-приема мы уже видели на примере Сирии, где поражение США признали едва ли не все западные СМИ и "мозговые центры", но это никак не повлияло на официальную позицию вашингтонской администрации, которая торжественно приписала победу себе. На такие действия Вашингтона даже не стоит обижаться, наоборот, их нужно приветствовать.
Публичное бахвальство Трампа — это очень низкая цена за сдачу американских позиций в ключевых точках планеты.

08:0019.12.2017
Иван Данилов
Иван Данилов, автор блога Crimson Alter
Президент Дональд Трамп сообщил прессе, что ему хотелось бы получить помощь от Владимира Путина в северокорейском вопросе, чему и был посвящен один из их недавних телефонных разговоров. В заявлении американского лидера чувствовались легкие нотки обиды. "Главным пунктом были переговоры о Северной Корее, потому что нам бы очень хотелось получить его (Путина. — Прим. ред.) помощь по Северной Корее. Китай помогает, а Россия не помогает. Мы бы хотели иметь российскую помощь", — заявил Трамп.
Трамп заявил, что Путин мог бы помочь США в разрешении кризиса вокруг КНДР
С практической точки зрения "помощь", об отсутствии которой так печалится Трамп, предполагает активное участие российской стороны в экономической изоляции КНДР и принятии мер, резко сокращающих валютные доходы Пхеньяна. Судя по требованиям, озвучиваемым в ООН представителями Госдепа, предполагается, что Россия должна как минимум выдворить со своей территории находящихся здесь на работе северокорейских граждан, которых американская сторона считает "рабами". Легко заметить, что меры, на реализации которых настаивает Вашингтон, выходят далеко за рамки санкций, введенных на уровне ООН при поддержке Китая и России, то есть Пекину и Москве предлагается ввести против Пхеньяна односторонние санкции и организовать фактическую экономическую изоляцию, эффект от которой вполне может быть классифицирован как гуманитарная катастрофа.
В этом контексте стоит привести ответ Владимира Путина на вопрос журналистки Associated Press, которая интересовалась помощью России в преодолении северокорейского кризиса: "Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?"
Судя по продолжающимся усилиям американской стороны в плане привлечения помощи Кремля в северокорейском направлении, возникают обоснованные подозрения в том, что ответ российского президента на вопрос можно считать отрицательным.
 
Сам факт признания желательности или даже необходимости российского содействия для решения некой международной проблемы является грубым нарушением одного из ключевых табу американской политики.
Мнение: Белый дом в корейском вопросе попал в собственную ловушку
Из-за этого публичного попрания политического табу американофилы всего мира и многие эксперты США сейчас испытывают жесточайший когнитивный диссонанс. Главной догмой политического класса Соединенных Штатов является положение об американской исключительности, предполагающее, что Вашингтон имеет право и возможность принять и претворить в жизнь любое решение в отношении любой страны мира.
"Пришли, увидели, он умер!" — издевательская перелицовка римского девиза в исполнении Хиллари Клинтон, которая так отметила гибель Муаммара Каддафи, является фактическим кредо всей американской политики. Сама мысль о неспособности США ликвидировать какого-то иностранного лидера, бросившего им вызов, будь то Путин, Кастро или Ким Чен Ын, доставляет некоторым американским политикам душевные и едва ли не физические страдания. На этом фоне позиция Трампа, который спокойно говорит о том, что США нужна помощь Китая и России, смотрится как верх рационального прагматизма.
Конечно, США могут применить в отношении КНДР силу и выиграть войну просто в силу тотального военного превосходства. Казалось бы, для американского президента, которому отчаянно необходимы внешнеполитические победы для решения внутриполитических проблем, война с КНДР должна быть очень желанной, однако практика показывает нежелание администрации Трампа идти на военное обострение.
Политолог: в отношениях с КНДР США настроены на интриги
Военное поражение КНДР, хотя и решит проблему "северокорейской угрозы", нанесет США неприемлемый ущерб. Дело даже не в риске того, что северокорейская ракета с ядерной боеголовкой может успешно долететь до Гуама или даже до континентальной части США, — точно оценить вероятность этого сценария очень проблематично. Проблема в том, что гарантирован ущерб другого рода. Еще в августе стратег Трампа Стив Бэннон признал, что "военного решения корейской проблемы не существует". В интервью The American Prospect Бэннон заявил: "Нет военного решения, забудьте об этом. Пока кто-то не решит ту часть уравнения, которая показывает мне, что 10 миллионов жителей Сеула умрут в первые 30 минут из-за применения конвенционального оружия". Стив Бэннон уже не работает в Белом доме, но реальность от этого не изменилась. Массовая гибель южнокорейских мирных жителей и уничтожение значительной части экономики Южной Кореи в условиях военной интервенции США будет означать конец важнейшего элемента "американского мифа", заключающегося в том, что вассальная зависимость от США является гарантией безопасности. Военная победа над КНДР будет гарантированно иметь катастрофические для США побочные эффекты в виде массового желания вассалов выбраться из-под американской "крыши".
Куда могут долететь ракеты КНДР
Генри Киссинджеру приписывают циничную, но точную формулу: "Быть врагом США может быть опасно, но быть их другом — фатально". Именно исходя из этой логики, Евросоюз создает свое "параллельное НАТО" без участия Штатов и Великобритании, Япония вооружается, а южнокорейские официальные лица заявляют о том, что они "не могут принять" военное решение северокорейского кризиса. Если Вашингтон в этих условиях пойдет на военный конфликт, его победа будет пирровой и приведет к ускорению ликвидации монополярного мирового порядка.
Исходя из вышеизложенных причин и в силу провала всех попыток военного блефа с использованием авианосных групп и масштабных учений, Вашингтон вынужден переходить к тактике "экономического удушения" КНДР, которая совмещается с предложениями прямых переговоров по линии Вашингтон — Пхеньян. Проблема Трампа заключается в том, что для получения необходимого воздействия на северокорейскую экономику ему нужна подмога Китая и России. Даже в условиях содействия китайской стороны (Трамп не зря упомянул, что "Китай помогает") возможность торговать через Россию радикально усиливает устойчивость КНДР к американскому давлению.
 
Россия не признает ядерный статус КНДР, заявил Путин
Владимир Путин заявил, что "мы не признаем ядерный статус Северной Кореи", но при этом отметил, что "все, что там происходит, контрпродуктивно". Расползание по планете ядерного оружия не в российских интересах, однако и помогать Трампу решить проблему, к созданию которой приложили руки несколько поколений американской администрации, тоже не в интересах Москвы, по крайней мере, до момента исправления американского поведения. Как говорил Черчилль, "вы всегда можете рассчитывать, что американцы поступят правильно — после того, как перепробуют все остальные варианты".
В этом смысле нынешний президент США — типичный американец: он начал поиски решения северокорейского кризиса с угроз, продолжил демонстрацией военной силы, ведет поиски в сфере санкций, а закончит, скорее всего, переговорами с невыгодным для США результатом. Если Трамп не пойдет на очевидную глупость в виде военной интервенции, то рано или поздно придется прийти к необходимости согласиться на так называемую двойную заморозку, то есть на план, предполагающий прекращение Северной Кореей ядерных испытаний и пусков ракет в обмен на прекращение американо-южнокорейских военных учений.
Эксперт: ситуация вокруг КНДР начинает выходить из-под контроля
Это будет фактическим признанием дипломатического поражения США, но ничего не помешает Трампу созвать пресс-конференцию и заявить о том, что США всех победили, поставили КНДР на колени, принудили Россию и Китай к сотрудничеству и что вообще Соединенные Штаты — это мировой номер один. Обкатку этого пиар-приема мы уже видели на примере Сирии, где поражение США признали едва ли не все западные СМИ и "мозговые центры", но это никак не повлияло на официальную позицию вашингтонской администрации, которая торжественно приписала победу себе. На такие действия Вашингтона даже не стоит обижаться, наоборот, их нужно приветствовать.
Публичное бахвальство Трампа — это очень низкая цена за сдачу американских позиций в ключевых точках планеты.
Comments

    Archives

    December 2017
    August 2017
    June 2017
    May 2017

    ​

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
    • Русский язык
    • Français
    • Deutsch
    • Español
  • Geopolitics
    • International Relations
    • Military Affairs
    • News & Analysis
    • Culture
    • Economics and Finance
  • Language
  • Opinion
  • About
  • Contact